SUSPIRO DE AMOR
SUSPIRO DE AMOR
Há que se aprender a amar
Pois há na renúncia e na espera
Na dádiva, no controle e na entrega
Um prêmio raro, real quimera
Que se ganha sempre no leito
Quando se tem a amante nua
Que de leve, quase flutua
Descansando em nosso peito
Porque não há glória maior para um homem
Que o profundo suspiro de uma mulher
Emanado pelo prazer do pleno amor
Satisfeito!
Leopoldina, MG.