Uma nova estação

Estou...

Sem flores na primavera

Sem tempo de espera

Sem o lindo sol de verão

Sem a lua que clareia

Sem força da maré cheia

Nem da onda no costão

Sem motivos para amar

Nem tampouco para sonhar

Somente para esquecer

Quero uma nova estação

Com você minha paixão

Para voltar a viver.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 29/12/2011
Código do texto: T3412912