UMA RIMA UM CLICHÊ

Talvez se seus olhos me contasse a verdade

essa ferida não iria doer tanto

Meu pranto já derrubei, agora por você não morrerei,minhas lagrimas já foram bastante pra alguém que não pensa em mim em nenhum instante,meu pensamento esta em você mas você não esta em mim,fica difícil , correr atrás de você ver o sol nascer,para mim foi difícil te conhecer agora é difícil não te ter,Não me deixe moça,eu te amo e eu te quero aqui,desse jeito que as coisas tem que surgir , assim do nada , Eu te amo minha moça.