Texto escondido
Procurei um texto escondido
que escrevi outro dia, outra hora.
Mas este tempo, um bandido.
Rouba-me palavras da memoria
Porém o sentido da vida é perfeito
Pois me dá muito prazer
O sentimento que guardo no peito,
Dita-me o que escrever.
É simples e fácil dizer o que penso
sobre esta linda mulher
Acelera meu coração no momento
E uma palavra escolher
Como descrever todo este sentir
Sem fujir às regras
Sem esconder nada e sem mentir
O amor nunca