Amor verdadeiro

Meu amor verdadeiro

Meu anel de ouro

Meu carro importado

Minha fortuna

você é mas que tudo isso meu amor.

Consideração e Respeito

você em primeiro lugar

minha fortaleza, minha vida

meu sentimento eterno

é pra você os meus versos.

Tão querida

aplaudida por mim

Tu és minha musa preferida

meu encontro e meu desencontro

meu centro de paz

Minha canção, meu instrumento

minha pipoca doce e salgada

quero sentir muito mas amor amanha

pois hoje eu tenho para lhe dar em dobro.

Através de um beijo ou abraço

estou muito apaixonado

te amo e tenho como provar

sei que palavras o vento leva

por isso estou disposto a demonstrar.

Não importa a hora ou o dia

Eu sempre te amarei .

Laís França
Enviado por Laís França em 29/12/2011
Código do texto: T3412827