Quando adormeceres
em cansaço na bruma
da tarde pálida,
serei sombra que
levitará em sonhos
saindo a tua procura.

Te seguirei na noite 
a tua retaguarda  a fim
que não te percas
entre sendas sedutoras.

Quando teu amor cair
sobre mim e teus contornos
aderirem às curvas
do meu próprio corpo,
e tuas vontades passarem
a ser as minhas,
terei encontrado enfim
todas as formas de amar
mas pouco tempo,
 para o amor.............