Un tonto...

Un tonto soy

por creer en milagros

un ignorante y burro

por crear fantasia

sobre mi vida...

No existen milagros

ni tan siquiera

un Dios...

¿Por qué si existiera

no me abandonaría

como tantas veces?...

No es la primera vez

ya fueron tantas

que ya ni cuento

porque contar

no lleva a nada

no sirve para nada.

Continúo vivo...

¿y no sé por qué?

tantas veces escapé

del destino

y en muchas

imaginé renacer

y nuevamente desgracias

en mi vida...

Ingrato soy

¿tal vez?...

es la duda

que me acompaña

pero no puedo callarme

ante tanta crueldad

que mi Dios me las da...

Soy una eterna desgracia

un desgraciado zombado

por las peripecias del destino...

¿Sobreviviré?

No lo sé

¿Quizás, tal vez?

Si existe un Dios

él lo dirá al amanecer...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 29/12/2011
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T3412739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.