Inmune...

Ya nada me afecta

ya no siento dolor

ni siquiera amor

me da igual

nada importa

todo se deshace

todo se pierde

mis sentimientos murieron

o están muriendo

ya nada me motiva

todo es lo mismo

no existe nada más

en mi vida...

Sé que estoy perdido

sé que estoy abandonado

ya no tengo emociones

mis sentimientos han muerto...

Quiero un final feliz

quiero que mis amores

no sientan mi ausencia

porque mi demencia

nos ha matado

los sentimientos más nobles...

Nada ha quedado

todo está arruinado

todo se ha ido

en las alas del olvido

que es la mejor salida...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 29/12/2011
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T3412723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.