Sem você eu não existo
Já perdi tempo demais,
escutando histórias tão legais,
ja tentei dobrar a solidão,
e acabei ferindo o meu coração.
Estou num beco sem saida,
enganando pouco a pouco a minha vida,
dizendo que está tudo bem,
pra dizer a verdade não está nada bem.
Preciso do seu amor,
do seu carinho,
sem você eu não existo.