Sonhos, poemas e fantasias

Sonhei com teus poemas,

senti a emoção do amor...

Então aqui eu retornei,

e lendo seus poemas,

nos teus pensamentos me atirei.

Sonhei que poemas a mim você recitava,

entre eles o mais bonito,

que me deixa emocionada e eu ja enebriada...

Este "BEIJO" desejava.

Em seu corpo eu naveguei,

deliciei-me em fantasias e por toda noite o desejei.

Sonhei noite adentro,

perdendo-me nos mais puros desejos,

e em minhas fantasias...

Queria "O DIA PERFEITO"

este seu "AMOR DE VERDADE"

e sob "A LUA DOS POETAS" deixar o beijo acontecer.

Queria revelar "O MEU SEGREDO"

e como "NAMORADOS" ficar extasiada.

A noite se fez longa em meus sonhos

então eu acordei, e pisando nas roupas largadas

percebi que, "MOMENTOS DE AMOR"...

Só vive quem sonha, quem ama,

e pode leva-la nas "ASAS DA IMAGINAÇÃO"

Este sonho foi lindo, e eu no contexto

fui "A MULHER PERFEITA".

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 29/12/2011
Código do texto: T3412678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.