DE TODOS...
De todos os amores por mim vividos até hoje
O seu está sendo o mais intenso.
De toda a saudade, a sua é a mais forte.
De todos os beijos, o seu foi o mais esperado.
Sonho com ele o tempo todo
E ele foi do jeito que imaginei
O beijo mais terno que já provei...
De todo calor, o seu é o mais ardente,
De todas as almas, a sua está sendo a mais gêmea.
De toda ânsia de cometer loucuras,
A sua é a mais latente, a que mais me atenta...
De todos os corpos o seu é o que mais me instiga.
De todas as esperanças em amores depositadas
A sua é a que mais está tendo crédito.
De toda a vontade de ficar junto,
A vontade que mais me domina é a sua...
Por isso de todos os amores eternos a mim prometidos
O seu será o único cumprido a risca...!
Eu quero você em minha vida!
Com suas falhas e defeitos... Eu amo você!
**Enquanto esperava teu avião chegar, aflita por teu beijo, pelo primeiro olhar, pelo primeiro toque, aflita por te encontrar...
Por Neyde Silva
Aeroporto de Brasília-07/12/11