Volte!
mascarado.jpg

Uma frase que encanta
E balança o coração
Um sorriso que enleva 
Faz vibrar de emoção
Um beijo
Uma promessa
Uma data especial
Ao partir não me esqueça
Não quero um amor de festival!
Volte!