POSSO SENTIR VOCÊ!
Posso sentir quando pensa em mim
É como não ver o sol,
Mas ter certeza que está lá!
Mesmo que eu não te veja,
Vivo pensando em você!
Vivi cada segundo, e foi mágico...
Quero de volta o tempo que passou.
Não consigo te esquecer
Sinto um vazio que nada preenche,
É falta de você...
Meu coração é aquele que te chama.
Meus olhos são aqueles que te buscam
Minha alma é aquela que te pertence
Meu corpo é aquele que grita querendo o teu...
Eu amo você!
**Não consigo mais viver sem o teu amor, LOUCO DIAMANTE!
Por Neyde Silva