TUA AUSÊNCIA...
Tua ausência
Domina meus pensamentos e
Faz-me sentir o frio da solidão.
Há tantos gritos e o meu coração a chorar por ti
Na decisão de estares longe de mim,
Enferruja os ferrolhos da porta da minha vida.
Então, o desespero entra,
Não ouço mais tua voz.
Um dia acordarei e,Deixarei de sonhar contigo.
Me olharei no espelho e estarei lá, só,
Mas com a certeza de que sempre te amei...
**Não adiciono a idéia de que tenha me esquecido...Mas se isso acontecer, tenho certeza que já não há porque continuar...
Por Neyde Silva