Pra você
É tão difícil olhar pra você
E perceber que você já me esqueceu
Mas é tão triste olhar pra você
E perceber que o seu olhar não quer mais encontrar o meu
Eu sei que eu tive a minha chance
E agora você se comporta da maneira que eu me comportei com você
As lágrimas que caíram de seus olhos
Agora inundam os meus...
Mas é tão difícil entender
Que aquele amor já não existe
E que você agora só me olha e não me vê
Mas se você ainda me quiser
Eu estarei aqui, compondo versos de amor só pra você.
E se você ainda me quiser...
Eu estarei aqui só pra você!