ERA UMA NOITE...

Era uma noite de lua nova

E sem estrelas no firmamento

Tudo era escuro, nada se via

Como podia lhe encontrar?

Segui então o meu coração

Que sempre é atraído ao seu

Nas trevas densas da escuridão

Achei a casa dos meus amores

Não foi preciso outra luz qualquer

De lua, sol ou de lampiões

O seu sorriso iluminava tudo

Iluminava todo o meu coração

A noite escura tudo ocultava

Dos olhos frios que espionavam

Ninguém via o brilho intenso

Dos corpos amantes a se tocarem

Era uma noite apavorante

Que evoca medo, terror e pânico

Donde surgem as feras bravas

Seres medonhos como vampiros

Mas no entanto nos protegia

Com sua capa de escuro breu

Ninguém podia nos observar

Ou evitar a nossa paixão

Era uma noite inesquecível

Lá fora as feras dentro do breu

E eu cá dentro do meu amor

Querendo o tempo paralisar.

(produzida em 22-12-09)

Sióstio de Lapa
Enviado por Sióstio de Lapa em 29/12/2011
Código do texto: T3412568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.