EM BUSCA DO AMOR

Quando eu era pequenino

Sonhava ter muito amor

Um rico, milionário

Do ouro do coração.

O tempo passou tão rápido

E eu levado por ele

Em cada canto buscava

O amor que tanto esperava.

De dia o sol ajudava

Na busca pelo horizonte

Banhava o corpo em suor

Mas eu não via o amor

À noite a lua serena

Compadecia de mim

Enchia e logo secava

Tentando me fazer rir.

Mas nada disso servia

Para matar a tristeza

Que dentro de mim crescia

Murchava todos os sonhos

De tanto pedir a Deus

Ajuda para essa busca

Que Ele com raiva fez

Que todas que visse amasse

Agora estou encantado

De Cupido sou o seu alvo

A cada uma que vejo

Uma flecha sinto no peito