Gotas do meu coração

Vá em frente diga que estou gorda,

Anda pode se pronunciar, eu não ligo

Por mais que meu coração sangre

Ainda continua vivo,

Minha alma canta feito um anjo,

Cada vez que escuto uma ofensa,

Minha luz brilha na sua escuridão

Essa é minha melhor arma contra você

Por mais que a beleza prevaleça,

Ainda não havia conquistado um lugar no seu coração,

Ele estava totalmente frio pra isso,

Frágil e inseguro o bastante

Nada que pudesse ser aproveitado no momento,

Iria ser tocado por uma pessoa feito você,

O que minha mente queria seria uma paz,

Um sossego dentro da minha condição,

Por não ser perfeita,

O mundo quis me cobrar seus juros,

Por estar sempre desconte e insegura

As palmas foram para outro artista,

Quem podia com tamanha afirmação,

Quem se colocava em uma prateleira de cristal,

Quem poderia ser tão idiota ao ponto disso

Se considerar uma peça de museu,

Por querer e querer,

Não estou mais a sua disposição,

Por me ver desse lado de cima do prédio,

Larguei o andar de baixo pra você me observar,

Enquanto minha dor cai de cima,

Direto no seu orgulho,

Na mira da sua cabeça,

Bem perto do seu coração,

Sinta o frio infinito de sua lama gritando,

Por implorar o meu perdão,

Por cantar baixo sem eu escutar,

Por chorar em rios negros,

Até que um dia eu possa deixar de te salvar de mim.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 29/12/2011
Código do texto: T3412552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.