* De vez em quando... *
Percebo que não consigo viver sem você.
De vez em quando...
Sinto-me sozinha, sem a sua companhia.
De vez em quando...
Me pego pensando em você.
De vez em quando...
Sinto a sua falta, mesmo você estando ao meu lado.
De vez em quando...
Sinto a sua presença nos detalhes das coisas.
De vez em quando...
Percebo que te amo demais.