Carente por falta de amor

Bati na porta,

Feito um pedinte com fome

Ainda posso sentir o aroma,

De quem um dia esteve ao meu lado,

Por longos períodos de estiagem,

Fiquei com fome de amor,

De sentir braços fortes na minha cintura,

De acreditar que era de verdade

Por ao longo dos dias,

Os dias eram bem pequenos,

Por ao longo dos anos,

Eles se tornaram grandes

Dentre o balanço dos ponteiros,

Busco a solução pro meus instintos serem eles,

Até que um dia eles possam para de entoar,

Sempre pro seu favor

Quando pintei meu quarto de rosa choque

Não imaginava pensar tanto em você,

Nem no que havia perdido sem você

Isso se tornou uma agonia

Seus olhos ainda brilhavam os meus

Por medo de perceber acabei ficando com eles,

Por alcançar seus espaços,

Eles estavam comigo.

recado: se interessarem a vocês vou passar meu blog nele tem novas, e outras que postei no recanto: http://poesiasnatani.blogspot.com/

Obrigada!

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 29/12/2011
Código do texto: T3412508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.