AMOR DA MINHA VIDA (Phellipe Marques)

Não importa onde estais

Os caminhos que percorre

Nem a falta que me faz

A saudade que me traz

Não importa o que vives

Em teus olhos estarei

Desde a hora da partida

Amor da minha vida

Como posso expressar

Tanta doçura e sentimento

O amor que me faz viver

Inspira-me a escrever

O coração de um poeta

Sincero e apaixonado

Nega-se a tomar asa

Com você está em casa

Canções da minha vida

Poemas infindáveis

Expressam tua ausência

Noites intermináveis

Como posso negar

O amor que me faz viver

Escrever uma ilíada

Amor da minha vida

O poema te eterniza

Mesmo preso a uma ilha

Amor da minha vida

Construir nossa família

Reviver o grande sonho

Da pureza, dois corações

Em poemas te proponho

Reconhecer nossas paixões

Phellipe Marques
Enviado por Phellipe Marques em 29/12/2011
Reeditado em 29/12/2011
Código do texto: T3412502
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.