Eu Quero Te Amar!
Quero abrir o meu coração
Porque eu te falarei com fervor.
Prometo-te que eu vou te demonstrar
Aquilo que é o Verdadeiro Amor.
Desde que eu te conheci antes
Achei-te você muito Valorosa.
Aquela que eu escolhi para amar de verdade
Mas também para mim é muito Preciosa.
Quando eu te encontrar na hora
Quero te beijar loucamente.
Estou apaixonado por Ti
E que também quero te amar claramente.
Falarei ao teu ouvido
Para que possa me escutar.
Palavra para o mundo inteiro ouvir
Que sabes que eu quero é te beijar.
A única coisa que mais quero
É te amar com meu Temor.
Somente te amarei eternamente
E prometo-te que te amarei com Vigor.
Agora que sabes que digo
O que acabei de falar.
Com os meus versos, dizendo:
"Eu Quero Te Amar!"