Mar e Lua...
Perdida estou a te procurar
Não encontro meu caminho...
Espero a hora dos teus carinho
Quero que seja com o som do mar
Com o brilho das estrelas em noite de luar
Na delicada areia quero nosso amor louvar
Nesta noite com teus versos irás me encantar
Em trocas de carícias vamos muito nos amar...
Meu amor por ti é infinito
Como o mar e a lua nos uniremos
Faremos parte do firmamento,
Em nosso universo, juntos seguiremos...