TOQUE E PERFUME

Sonhos na minha

alma,cantar

feliz de um pássaro

aprendiz.

Liberdade em sonhar

acorrentado em teu olhar,

carícias com toque e perfume,

com suave atitude de ciúme.

Tenho em meu coração

segredos dos teus olhos,

na luz que ilumina teus

encantos,uma voz de anjo

despertou o meu sentido,

teu murmurar acendeu

o meu ouvido.

Tu és a formosura

que roçou o meu

gemido,na primavera

estampada em teu vestido.

Hanilto 29 12 2011

Hanilto
Enviado por Hanilto em 29/12/2011
Código do texto: T3412363