Vintage Porn Movie

Tranquem-me numa caixa escura,

depois façam com que me esqueçam.

Serei enviado aos confins do mundo,

na fossa escura de um navio fantasma,

até que se oculte abaixo da linha do horiznte,

até que nem mesmo as orações dos honestos

possa alcançar meus ouvidos desconfiados.

O mal de toda caixa cheia de desconhecimento,

é o lado em que se observa sua misteriosa condição.

Entendo o conteúdo, pelas inscrições vermelhas,

mas sempre há mais para além dos olhos e ouvidos,

trancado na ambigua mente que concebeu o outro lado.

Eu nunca estive do outro lado.

Apenas comandava o jogo,

com um terceiro convidado.