O Incansável Amor
O incansável amor
Não é aquele que apenas diz um eu te amo
Não é aquele que apnas diz meu amor
Não é aquele que apenas faz magias de amor
O incansável amor é aquele que conquista diariamente
Foste um espetáculo?
Foste uma aventura?
Não!
É aquilo que a maioria necessita
Um pouco de palavras
Um pouco de carinho
Um pouco de paixão
Um pouco de prazer
E um toqueespecial de sedução
Misturando todos esses ingredientes
Você tem a essência que levará no seu coração todos os dias
O nosso incansável amor!!!