Meus Pensamentos
Todos os dias estou a ti olhar
e a cada vez me surpreendo mais
com este teu criar de alegria
e de música que acrescentam o meu dia.
Tua presença na minha vida
me traz alegria e conforto
com esse teu gozo e beleza que
ao mundo mostras mai não reconhecem
mais te digo és linda porque eu digo
porque eu grito que és assim.
Meu amor por você era simples
mais agora reflete no meu viver
não posso mais esconder
quero você pra sempre
se possível ao mundo eu grito...
...eu te quero, eu te desejo