Fazemos Amor porque SOMOS AMOR...
Não sei se sou eu que te procuro
Ou se és tu que me procuras.
Não sei se és tu que vens
Ou se sou eu que vou ao teu encontro.
Sei que algo muito grande parte do Infinito,
E nos leva sempre um ao outro.
Somos como um imã poderoso
Que nos atrai
Sempre um para o outro
Apesar das vicissitudes da Vida,
Das distâncias,
Das dificuldades,
Porque a Energia do Amor
Nos purifica
E nos torna fortes
E nos leva sempre um aonde o outro vai...
E quando fazemos Amor
Teu corpo penetra no meu com suave doçura
E tua língua conhece o gosto da minha boca
Que sugas como suculento fruto maduro
Só teu.
Sei que conheço teu gosto,
Teu cheiro, teu sabor
Oriundo do clímax do prazer
Do Amor que fazemos
E que me diz
Que te satisfiz...
Não sei quem busca quem.
Não sei quem possui ou é possuído,
Quem se entrega e quem recebe
Carinhosamente e com cuidado
Alma, corpo e coração
Fazendo Amor...
Sei apenas que SOMOS
E que todos os caminhos nos levam um ao outro
Para a consumação do Amor
Onde corpo e alma se fazem UM
Em Harmonia Perfeita
No mesmo ritmo do Amor...
Onde Corpo e Alma se completam;
Onde cada um de nós se satisfaz,
Quer mais,
Quer compartilhar
E estar sempre perto...
...E um cântico de gratidão vai ao Infinito
Porque nós somos parte do Mesmo Amor,
O Amor Perfeito e Universal,
Atemporal,
A que tantos procuram
Mas que só uns poucos o conseguem achar
Porque é INCONDICIONAL...
- E só assim torna-se imorredouro
Pois não se preocupa “em ser feliz”
Mas “em fazer o ser amado feliz”...
E quando penetras em meu corpo
Que, como flor madura,
Abre suas pétalas para te receber,
Tu me ofertas o Vinho precioso
A Seiva da Vida
Que me dá prazer...
Mas muito mais do que meu corpo:
É minha própria alma que, fazendo amor,
Te venho oferecer...
Nós nos amamos!...
Sempre!...
Somos AMOR!...