O verdadeiro Sentir

As vezes pensamos sem fazer

os sentimentos da paixão.

E será que é paixão ou amizade?

Podemos não saber a verdade.

As vezes alguém que você

gostava não era sua metade

e aquele alguém que gostava de você

aquele sim pensava e te amava.

Pensar não é amar...

Pensar é acreditar, é acariciar

Acreditar numa paixão em um amor

sem precipitar lhe traz rancor.

Acariciar é gostar, é acreditar

é se envolver no desconhecido;

no mundo mágico de Peter pan.

A realidade do amor é viver

viver a vida que todo dia renova-se

é crescer sem desconfiança, sem odio

na verdadeira expressão do amar.

E viver no conhecido, onde possa andar.

conversar e até descansar sem medo

e ter a certeza do nosso verdadeiro sentir

E quem sabe um dia dizer aquela pessoa

hoje quem não te quer sou eu, a vida anda

a paixão passa, o amor pediu parada,

será que deixo entrar ou não???

Me casar sim eu vou, na alegria de viver

mais não com você e sim com quem me faz feliz

quem sabe em um futuro pode até ser você

Lucas Freire
Enviado por Lucas Freire em 29/12/2011
Reeditado em 11/03/2012
Código do texto: T3412309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.