CAMA VAZIA
E no passar das horas numa noite longa
Recordando dos momentos bons
Já vividos aqui
De como fomos felizes juntos,
Mas agora tudo que restou
Foi um travesseiro abandonado
Numa cama imensa e fria
E fico aqui sentada nesta cama
Vivendo apenas de lembranças
E da certeza que as noites
Serão cada vez mais frias
Sem você para me aquecer
E assim solitária
Na cama vazia
Em uma madrugada triste
Meu coração despedaçado
Vai tentando juntar seus cacos
Pois, quem saber um dia.
Possa amar outra vez
E que a cama
Após esse novo amanhecer
Encha-se de alegria
E seja um palco perfeito
Para uma nova história de amor.