Viver e Plantar
Viver e Plantar
A cada dia uma nova escolha,
Em cada escolha um novo semear,.
Em cada semear um plantar.
Hoje um ato!
Hoje uma conduta,..
Hoje um plantar e um escolher.
Uma questão de vida em busca de uma vitória .
Apenas hoje viverei uma escolha.
Hoje o fruto é a felicidade.!
Talvez seja pouco mais e o suficiente
Para exalar o que somos um suprassumo de amor de deus.
Infelicidade faz parte de decisões.
Hoje cuidando das palavras que cortam mais que facas..
E destroem feitas armas.
Hoje vou plantar para o melhor e depois colher..
O fruto de lealdade e a verdade,..
Como a vida! E como os povos de bom coração
Quando se tem as melhores sementes
Plantamos frutos da melhor e espécie e qualidade.
E o viver e plantar..
Sem medo de se feliz e realista com o chamado
DA VIDA
Autor.Ed.Cruz