SEUS CARINHOS
Estamos um pouco distantes um do outro,
Mas isto não impede que eu sinta de longe seus carinhos;
Isto não me impede de continuar te amando...
Isto não me impede de viajar distâncias só para te ver...
Seus carinhos movem minh’alma, meu corpo e minha paixão!