Preciso de alguém


Preciso de alguém por perto
Que me diga o fazer
Na noite de tempestade
E quando o sol escurecer.
Preciso de um carinho
Ao acordar e ao dormir
Um beijo bem demorado
E um abraço apertado
Preciso de um amigo
Que seja um anjo da guarda
Destes que na ausência
Sintam minha presença
Preciso encontrar alguém
Que faça acreditar
Que vale a pena acordar
E vale a pena sonhar
Preciso esquecer o passado
Apegar-me ao presente
Esquecer minhas tristezas
Dividir meu ser carente

Edamaria
Enviado por Edamaria em 29/12/2011
Reeditado em 07/02/2012
Código do texto: T3412230
Classificação de conteúdo: seguro