Poema 0362 - Porta do coração

Quando o silêncio ficou preso na lembrança,

era sua ausência,

foi assim,

quando parei meus sonhos ao meio.

Era sua ausência,

quando meu riso ficou no canto da boca,

até que entrou porta adentro,

sorriu e meu coração sorriu.

É sua presença,

nada mais foi sonho,

com nossa presença

ficamos eu e você, ficamos amor.

14/07/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 14/07/2005
Código do texto: T34122
Classificação de conteúdo: seguro