Poema 0361 - Enquanto o tempo passa...
Enquanto o tempo passa...
espero o carinho seu,
um beijo,
pode ser tantos mais,
lembra o gosto?
Enquanto o tempo passa...
tenho tudo seu comigo,
só preciso é que venha,
dou-lhe outro gosto,
um que não conhece
e é só meu.
Enquanto o tempo passa...
divido se quiser,
meu tudo de carinho,
meu jeito de felicidade,
meu toque de desejos...
Este sou eu: amor!
Eu amor seu.
14/07/2005