Sinto saudade
Sinto sua falta
Te quero cada dia mais
A saudade aperta o peito
e os meus pensamentos
Me deixam a vagar sem direção
Sonhando com seus olhos
Sonhando com um beijo seu
Será que não entende
Que o meu coração é seu.
O que mais precisa ser feito
Para perto de ti está
O que precisa ser feito para você
Em mim acreditar
Meu anjo...
Meu sol.
Ao qual aquece o meu ser
Você é o meu lindo nascer do sol
Você é tudo que sonhei
Te amo