TRANSA ARDENTE
Trans
Transa
Transe
Transpirante
Transracional
Trasbordante
Translucidante
Transgressiva
Transverberadamente
Ácida
Acirrada
Acintosa
Aciganada
Acidurica
Acinética
Acipitrina
Acirológica
Compacta
Combativa
Comichosa
Combustiva
Comentícia
Completiva
Compulsiva
Comburente
Inefável
Ineducável
Inebriante
Inegociável
Inescapável
Inexaurível
Infilosófica
Intransmissível