CANTEIROS DE SONHOS

A magia da poesia

nas veias dos versos,

parindo frases de vários

universos,sobre vários

aspectos.

O amor é nobre

ele cobre multidões,

desoladoras e tiranas

segue a canção,no limiar

do pomar no coração feitiço

atrativo do amor,daquela

mimosa flor.

É laço que prende

nós em nós que ascende

fogo em fúria suave,

entre o espaço e a ave,

que geme a essência guia

do teu leme.

É a pureza dos teus

olhos,

na colheita festiva

de sentimentos,o murmurar

no afagar de um tempo.

A mimosa flor

bailando nos canteiros

de sonhos,o paladar

de abraços desfolhando

nos passos,doces risos atados

a prazeres de afagos.

São as carícias

dos teus suspiros

que treme ternura de delírios,

que acalanta e viceja a semente

parida do brilho.

Hanilto 29 12 2011

Hanilto
Enviado por Hanilto em 29/12/2011
Código do texto: T3411964