Juras de amor
Essa noite quando dormi eu sonhei
com você me abraçando e sorrindo
mas quando de manhã acordei
tua imagem já ia de minha mente sumindo.
E como foi esse sonho muito verdadeiro
sei que vou passar o dia acordado e sonhando
que você foi e será sempre o meu amor primeiro
daqueles que a gente passa a vida inteira amando.
Isso prova que não preciso dormir e sonhar
para tê-la a toda hora em meus braços
te amando vivo feliz a delirar
mas é um delírio gostoso, por você estar em meus braços.
Já comprovei que a pobreza não existe
quando se tem dentro de si uma paixão
e se você em busca desse amor persiste
a tristeza jamais invadirá o seu coração.
Quando eu escrevo pensando em você
o meu mundo de felicidades começa a transbordar
e nas horas que penso em ir te ver
o coração quase explode, já está querendo amar.
E quando estou falando em teu ouvido juras de amor
minha atenção está voltada somente para você, meu bem
não vejo o mundo lá fora, não sinto frio e nem dor
parece que nasci para te amar na terra e depois no além.