PARABÉNS, MEU AMOR IMPOSSÍVEL

Parabéns, amor, por seu aniversário!

Sei que por ser defeituoso aos seus olhos, não podes me chamar também da mesma forma, nem me acariciar ou beijar com a intensidade que desejo; talvez não queiras nem receber os presentes que lhe trago, que são apenas reflexos embaçados do que sinto por você.

Mas não faz mal!

Continuarei lhe amando, mesmo à distância, se a minha feiúra a faz ficar enojada de mim. Evitarei que a minha presença possa lhe causar qualquer tipo de mal, se eu não conseguir com minha humildade dividir o mesmo espaço com você. Você pode até destruir muito de mim; o orgulho, a alegria, até a esperança, mas jamais destruirá o amor... Nem mesmo você!

Te amo, meu amor impossível.

(produzida em 09-03-02)

Sióstio de Lapa
Enviado por Sióstio de Lapa em 29/12/2011
Código do texto: T3411913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.