EMBALOS DO SENTIMENTO

É um universo

de sentidos,

o prazer de estar

contigo,

núpcias do coração

palavra da alma que

não se arrastam pelo

chão.

Amor é a razão

de estar vivendo,

como água cristalina

por entre as rochas

nascendo.

Embalos do sentimento

que o sonho acariciou

no tempo,

verdade na doçura

de momentos.

Gotas de felicidade

em potes de ternura,

gemido sem dor

um sauave toque

sedutor.

É fogo da paixão

nas asas de um poema,

lenha da fogueira

que queima.

É o teu sorriso

que faz sorrir

o meu,

todo encanto que

você me deu.

Hanilto 29 12 2011

Hanilto
Enviado por Hanilto em 29/12/2011
Código do texto: T3411883