Desproblematizando

Não nasci em berço de ouro,

Nem faço parte da corte magistral.

Não tenho mãos belas e não sei tocar piano.

Meu assovio falha e não consigo cantarolar.

Tenho problemas neurológicos e consequência disso sofro de tonturas.

Uso uma roupa até ela se autoconsumir.

Me perco no labirinto das palavras e elas saem num som gago.

Hoje sou estressado, antes paciente, porém bem carente.

Mês passado descobri que tenho reumatismo,

E essa semana descobri que te amo , porque você com jeitinho me disse : - amo seu jeito gago de falar, esse seu jeito despojado e essas viradas de olho, que faz como quem vai desmaiar.

E eu senti tudo de novo, senti uma tontura e uma dor nos ossos, que logo me dopei de remédios,

Teu beijo, meu analgésico.

Eu falei pro doutor, esse remédio é coisa fina, não há melhor!

Drussilla
Enviado por Drussilla em 29/12/2011
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T3411746