A lua atrai o amor...

(...) estrelas longínquas

sorrindo brincam de amor;

num brilho tresloucado

iluminando o amor amado;

a lua que atrai cheia de

paixão e carinho se faz ninho,

abriga o nosso amor...

quimeras mil, olhar gigantesco

acendendo sonhos e os

desejos mais inusitados;

ousadia nos vícios, manias,

fantasias e entrelinhas do

"nosso jeitinho", rebuscando

mais querer no toque perfeito

amor se fazendo e refazendo

tudo outra vez, no ápice do

prazer ofegante sentimos a

respiração um do outro no

breve espaço de pensar e

no longo olhar a dizer:

é amor, é amor, amor.

Marisa de Medeiros