ALÍVIO
Alívio
Eu quero seu colo
Pra descansar
Eu quero seu abraço
Pra me confortar
Eu quero seu beijo
Pra me alimentar
Eu quero seu corpo
Pra eu amar
Eu quero você
Morando em meu mundo
Eu quero você
Num delírio profundo
Você é meu céu
Minha onda do mar
Estrelas que brilham
Ao lado do luar
Nuvens que dançam
Escrevendo no infinito
Palavras de amor
E seu nome bonito
Eu quero você
Pra aliviar minha dor
E definitivamente
Entender o amor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br