A luz dos meus olhos

A luz dos meus olhos

Você é a luz em meus olhos

A tempestade dos meus sentidos

A melodia do meu coração

Você é a natureza

Da minha respiração

Aquele que no universo

De amor explode

E se torna uma canção...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 29/12/2011
Código do texto: T3411634