Madrugada na passarela...

portas abertas para a madrugada,

entra pelas frestas da janela

perfumando os sonhos,

desfilando na passarela;

acorda a imaginação e assim

nasce uma aquarela divina e

magistral, sentimentos colorindo

o barquinho de alegria,

a casa de amor com jardim da

felicidade, o patinho feio, num

cisne de igualdade;

pombinhas brancas

de pureza e paz...

a lua redonda e dourada,

logo atrás, nos apaixonados,

amor ardente...

estrelas bailam alegremente;

chuva colorida de várias cores,

são sementes dentro da gente;

arco íris matizando a esperança,

borboletas destemidas, voam

leves pintando a vida,

furta cor na aquarela do amor;

amanheceu em mim com o

o sol beijando o mar de amar.

Marisa de Medeiros