Te cortar com minhas palavras.

Queria te cortar com minhas palavras,

Para que sentisse meus desejos mais íntimos.

Assim entenderia um pouco dessa alma apaixonada

Que anseia a necessária presença do teu ser.

Das possibilidades imaginativas e possíveis para o amor

Realizaria a totalidade, mesmo se o não for opção.

Criaria regras para sem culpa quebramos

As barreiras impostas que separam o nosso coração.

Coração, desse jeito, bem assim no singular,

Pois não tenho mais o meu, ele é teu de presente,

Embrulhado no papel sem beleza bonita aparente,

Mas dado com a verdade mais sincera que já disse.

Quero te cortar com minhas palavras,

Para que me sinta como eu te sinto.

Sem derramar nada, só acumulando aquilo

Que cresce e faz viver só para te sentir.

Marcando meu compasso em teu corpo

Corto-me em teus sentimentos.

Nos teus abraços sinto o poder do teu amor

Crescendo até a alma,

Só assim para me sentir vivo.

Wallace Urzais (Wallace Pereira)
Enviado por Wallace Urzais (Wallace Pereira) em 28/12/2011
Código do texto: T3411416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.