Amor Incondicional
Já fui tratado como lixo
Já fui tratado como príncipe
Já fui tratado como mendigo
Já fui tratado como rico
Mesmo castigado
Fui a pessoa que mais sofreu em suas mãos
Agora to partindo para outra
Não sou a sua chacota de todos os dias
Se voce não sabe ,eu tenho coração
E não com uma decepção
Que foi tu,quando estivemos juntos
Agora sou outro
Completamente com uma mulher
Que sabe dividir as minhas,as nossas ideias
Que sabe acreditar na verdade dos fatos
Que sabe falar com carinho
Que sabe demosntrar com delicadeza
No mais profundo dos sentimento
Vivendo nesse amor incondicional.