O amor nasce em qualquer fase,
As loucuras e os pés na cabeça,
Sentimentos intensos e exageros,
Fogo e paixão dão as mãos,
A terra vira ao invés de girar,
A lei da caça esquece e passa,
O caçador vira caça,
E a caça caçador.
Dois bicudos não se beijam,
Presa só nos sentimentos,
Um afasta da causa,
O outro sofre na fauna,.