RENASÇO EM VOCÊ

A pele queima

O coração suspira

Os olhos

deliram

Entrego-me inteira.

Nos seus braços,

Suporte dessa

paixão

Renasço.

many pallo
Enviado por many pallo em 28/12/2011
Código do texto: T3411302